lundi 22 juin 2009

Les minis croissants aux fraises


Ingrédients:

500 g de farine
4 cuillères à soupe de sucre mélangé avec 1 zeste de citron
1 pincée de sel
1 œuf
200 g de beurre fondue
200 g de crème fraiche

Garniture:
500 g de fraises coupées en dés et mélangées avec du sucre

1. Mélange tous les ingrédients dans un bol
2. Forme une pâte souple
3. Étale la pâte en formant un rond
4. Coupe la en part comme une pizza.
5. A chaque extrémité des parts dépose des fraises
6. Roule les croissants.
7. Demande à ta maman de les cuire au four à 210°C
Astuces:
1. Tu peux faire les croissants avec des garnitures différentes (confiture, chocolat etc..)

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Uhmmm ça a l'air delicieux!!! je vais essayer de le faire avec mon fils.
Tu es un garçon adorable Maxim, continue comme ça, tu iras loin.

Rocio

Anonyme a dit…

Magnifique musique !

Anonyme a dit…

Bravo P'tit Chef Maxim!
Tu te débrouilles très bien pour la cuisine ... et aussi avec la caméra de Maman!
A très bientôt pour de nouvelles recettes.
Une Mamie