samedi 23 mai 2009

Muffins à la banane


Ingrédients: (14 muffins)

350 g de farine
180 g de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
2 à 3 bananes, écrasées
125 g de beurre fondue
125 g de noix

1. Mélange la farine, le sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol.

2. Dans un autre bol, mélange l'œuf, les bananes écrasées, le beurre fondu et les noix.

3. Mets le mélange de farine dans le mélange de banane et mélange ensemble.

4. Mets la pâte dans des moules à muffin graissés.

5. Demande à ta maman de cuire les muffins dans le four à 180° entre 20 à 25 minutes.

Astuces:
1. Tu peux ajouter les pépites de chocolats
2. Ajoute du Nutella au cœur de tes muffins, pour cela remplis les moules à moitié de pâte puis ajoute une petite cuillère de Nutella et recouvre de pâte.

0 commentaires: